Rob’s Catering stellt sich vor

Robert Balz

rob20001
Geb. 23.08.1970, Enkel des Gründers des Familienunternehmens, Bäckerei Ernst Balz
1987-1990 Koch Ausbildung, Landesberufsschule für das Gastgewerbe, Bad Gleichenberg, Österreich
1990 Commis de Cuisine, Landhaus Hotel Waitz, Lämmerspiel,
Restaurant „Windows“ im Europaturm Frankfurt
1991 Kurhaus Gastronomie Gerd Käfer Wiesbaden, Eröffnung Käfer’s Bistro Wiesbaden
1992 Robinson Clubhotel Bad Scoul, Schweiz (saisonales Engagement)
Robinson Club Jandia Playa, Fuerteventura, Spanien (Saionales Engagement)
Assmanns Gourmet Restaurant, Bad Homburg
Bis 1997 Sous-Chef Eurest Deutschland GmbH,
Sous-Chef Bankhaus Oppenheim

Branchenwechsel als Support Institutionelle Anlageberatung (Equity Sales) Bankhaus Oppenheim; Sales und Handelsassistent Baader Securities, ehemals Eckes Effekten (Aktienhandel Börse Frankfurt)
2004-2008 Fortisbank Frankfurt, Bereich Securities Lending & Arbitrage

Dezember 2008 Wechsel zurück in den Gastronomiebereich und Unternehmensstart:
Mai 2009 Neueröffnung „Rob´s Mittagstisch“ in Frankfurt am Main

Januar 2011 Gründung der Firma Rob´s Catering

Mai 2011 Eröffnung der ersten Schulmensa in Bad Vilbel